terrain synthétique de Moulins vendredi 4 Mai

Joueurs:GEORGES -ERIC D -PAX   - OLIVIER - KARIM - HOUCINE - DIEGO - FRANCK - JOEL - RICHARD - PASCAL

KEVIN - YVES - PIERRE - GUY -

15 JOUEURS PLUS DIDOU - GIGI - HERVE B - SAID - GILLES

Au coup d'envoi l'équipe de Bessay ne comptait que 10 joueurs , notre super vétéran Pascal a donc joué une dizaine de minutes avec eux en attendant les retardataires.

Puis au quart d'heure de jeu Richard quittait ses partenaires sur blessure au mollet due à une accélération sans doute trop violente ...

Après ces quelques changements nous avons ouvert le score par Karim suite à une belle action collective

1 à 0 pour les moulinois

Cinq minutes plus tard Kévin doublait le score sur une action identique

2 à 0 pour Moulins

Puis Houcine avant la mi temps aggravait le score sur une percée individuelle de grande qualité .

3 à 0 pour les Anciens

Les bessaytois essayaient bien de réagir mais notre défense veillait et rien ne passait.

En seconde période Diego remplaçait Georges dans les buts et la classe 57 ( Riquet et le Chauve) se positionnait en défense pour apporter un peu d'expérience ...

La partie s'équilibra et le score ne bougea plus jusqu'à la fin de la partie malgré les nombreuses occasions des deux équipes mais les gardiens étaient vigilants.

3 à 0 score final     très bon état d'esprit    Arbitre Diego Pax et Kévin Gigi.

L'après match fut de qualité avec toute l'équipe de Bessay et Didou en chef étoilé régala l'assistance.